Este sábado 31 Nos vemos

Suscríbete a nuestro canal de youtube, en el, realizaremos la conferencia: Rehabilitación Neurocognitiva & Gestión del paciente con espasticidad.

Curso Terapeuta Neurocognitivo Inscrípciones

Este 31 de julio tambien habilitaremos las inscripciones a nuestro curso de formación profesional Terapeuta Neurocognitivo.

Curso para fisioterapeutas, terapeutas, neurorehabilitadores, kinesiólogos, fisiatras y estudiantes de los últimos años.

Es un programa de formación 100%online: Enfocado en el ejercicio terapéutico cognoscitivo según Perfetti para la recuperación del paciente post accidente cerebrovascular.

 

Horario por paises En vivo

  • Argentina    12:00 pm
  • Bolívia    11:00 am
  • Brasil    12:00 pm
  • Chile    11:00 am
  • Colombia    10:00 am
  • Costa Rica    9:00 am
  • Cuba    11:00 am
  • Dominica    11:00 am
  • Ecuador    10:00 am
  • El Salvador    9:00 am
  • España    17:00 pm
  • Estados Unidos    11:00 am
  • Guatemala    9:00 am
  • Honduras    9:00 am
  • México    10:00 am
  • Nicarágua    9:00 am
  • Panamá    10:00 am
  • Paraguay    11:00 am
  • Perú    10:00 am
  • Portugal    16:00 pm
  • Puerto Rico   11:00 am
  • República Dominicana    11:00 am
  • Santa Lucía    11:00 am
  • Uruguay    12:00 am
  • Venezuela    11:00 am

Horario por paises En vivo

  • Argentina    12:00 pm
  • Bolívia    11:00 am
  • Brasil    12:00 pm
  • Chile    11:00 am
  • Colombia    10:00 am
  • Costa Rica    9:00 am
  • Cuba    11:00 am
  • Dominica    11:00 am
  • Ecuador    10:00 am
  • El Salvador    9:00 am
  • España    17:00 pm
  • Estados Unidos    11:00 am
  • Guatemala    9:00 am
  • Honduras    9:00 am
  • México    10:00 am
  • Nicarágua    9:00 am
  • Panamá    10:00 am
  • Paraguay    11:00 am
  • Perú    10:00 am
  • Portugal    16:00 pm
  • Puerto Rico   11:00 am
  • República Dominicana    11:00 am
  • Santa Lucía    11:00 am
  • Uruguay    12:00 am
  • Venezuela    11:00 am
Esta web utiliza cookies propias para su correcto funcionamiento. Al hacer clic en el botón Aceptar, aceptas el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos.
Privacidad
Enviar mensaje
1
Necesitas alguna información especifica
Hola, gracias por visitarnos.
¿En que podemos ayudarte?